13.07.18 10:00

Probevorträge Neubesetzung der Professur "Psychologie mit dem Schwerpunkt neurokognitive Entwicklung und Verhaltensregulation"

Kategorie: B.Sc. Psychologie, Allgemeines, M.Sc. Psychologie

Am Montag, den 23.07. und am Dienstag, den 24.07.2018 finden die Probevorträge zur Besetzung der Professur für "Psychologie mit dem Schwerpunkt neurokognitive Entwicklung und Verhaltensregulation" statt. Gäste und insbesondere Studierende aus allen Semestern sind herzlich zu diesen Vorträgen eingeladen!

Mittwoch, 23.07.2018 im Seminarraum K5 (K.11.20)

10:00 Uhr Prof. Dr. Gregor Kohls
„Neurokognitive Mechanismen von aggressivem Verhalten bei Heranwachsenden: Neueste Befunde zu Geschlechtsunterschieden, Verlauf und Therapie“

12:00 Uhr Dr. rer. nat. Nora Vetter