Qualifizierung für die Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten

Der Master of Science Psychologie an der Bergischen Universität Wuppertal kann für die Weiterbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Psychologie (DGPs) vom 06. Mai 2010 qualifizieren.

Studierende, die ihren Bachelorabschluss in Wuppertal erworben haben, und sich mit dem Wuppertaler Masterstudiengang weiterqualifizieren, sind ausreichend für die Weiterbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Psychologie (DGPs) qualifiziert.

Studierende, die ihren Bachelorabschluss nicht in Wuppertal erworben haben, informieren sich bitte auf den Seiten der Deutschen Gesellschaft für Psychologie, ob die Kombination aus ihrem Bachelorstudium mit dem Wuppertaler Masterstudiengang für die Weiterbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten qualifiziert.

Weitere Informationen dazu, ob Ihr Bachelorstudium in Kombination mit dem Wuppertal Masterstudiengang für die Weiterbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten qualifiziert, finden Sie hier:

FAQ zum M.Sc. Psychologie an der Bergischen Universität Wuppertal